Монтаж короба из гипсокартона на стене

В комментариях меня обвиняли в том, что мол описываете самые простейшие работы по монтажу гипсокартона, другие говорили что мол — слабо сделать дуги, короба фигурные и т.д. Многие так-же были недовольны изложенным материалом, к этим многим относятся гипсокартонщики — специалисты и я их понимаю. Мы когда видим, что другие гипсокартонщики собирают, тоже морщим лица.

Это, так называемая, общая строительная неприязнь к специалистам своего класса, она существует у всех строителей, так как методы обучения, осознание правил и личный опыт у всех разные.

А на счет простых работ по монтажу гипсокартона, начинается все с самого начала, хотя вот сработал закон подлости, как только я приобрел телефон с хорошим фотоаппаратом, так у нас не появлялось работ с дугами и многоуровневыми коробами. Везде были ровные потолки из гипсокартона.
Даже вот недавно был объект с дугами, но я не попал в вахту когда они монтировались, зато финальную работу запечатлил. Что соответственно и покажу.

Вернуться к оглавлению

Обшивка стены

Вот, в принципе была обшита стенка и дверной проем, сделаны полочки из гипсокартона, ну и соответствено дуги, разные уровни.

Напарник не мог не сфоткаться возле своего творения.

Вернуться к оглавлению

Проем в стене

Вот такой проем захотели хозяева, ну что же, хозяин — барин.

Вернуться к оглавлению

Делаем каминную трубу

Потом я еще сам приезжал на объект, зашивал трубу, выходящую из камина.

После обработки коробов из гипсокартона малярами и плиточником получили вот такие результаты.

Читайте также
Перегородки из гипсокартона
Автор:
Николай Кочетов
12345 (Пока оценок нет)

Оставьте ваш отзыв или комментарий. Поделитесь своим мнением.
  1. Иван

    Мне Ваши работы нравятся. А то, что говорят или пишут другие, не обращайте внимания, это от зависти. Кстати, очень хорошая работа.

  2. Анатолий

    Очень интересно. Я бы сам хотел научиться работать с гипсокартоном. На сайте много интересного и понятного материала.

  3. Поликарбонат

    очень красивая работа. Девушка на стене вообще бомба!!
    Спасибо за фото репортаж

  4. Сергей

    Да не плохо, но сильно хромает умение совмещать радиусы различной длины, и вместо плавной волны у вас получается ??????, а в криволинейных конструкциях это главное.

Добавить комментарий