Мебель

Гипсокартоном можно не только выровнять потолок или стену. Из него можно производить мебель своими руками. В данном разделе вы найдете подробное описание:
• как сделать стол из гипсокартона;
• как изготовить гипсокартонную тумбу под телевизор или аквариум;
• Каким образом проводится монтаж гипсокартонной гардеробной, шкафа;
• Полки, стеллажи, столешницы;
• Барная стойка из ГКЛ,
Следуя инструкциям в статьях, подробному алгоритму действий мебель из гипсокартона получится прочной, долговечной и многофункциональной.
Столешницу из гипсокартона можно изготовить не только на кухне, но и ванной комнате. Покрыв её декоративным материалом, ухаживая за ней должным образом, она прослужит долгий срок, при этом всегда будет выглядеть красиво.
Гипсокартонная тумба под телевизор или аквариум может выдержать большую нагрузку, несмотря на то, что гипсокартон является хрупким материалом. В статье описывается технология монтажа этой мебели, чтобы она прочной и современной.
Гардеробная или шкаф из гипсокартона. Квартира однокомнатная. Не стоит в неё ставить огромный шкаф. Ведь с помощью перегородки комнату можно поделить на зоны отдыха и чаепития. В перегородку монтируется гардеробная или шкаф из гипсокартона. Еще добавляется подсветка – получается шикарное уютное гнездышко для жизни. Для создания гардеробной из гипсокартона своими руками следует собрать набор инструментов, провести ряд работ, которые описаны в статьях.
Барная стойка из гипсокартона в основном является некой перегородкой между кухней и гостиной. Она должна выглядеть эстетично, современно и в то же время не проломится при поставленном на неё бокале. Для этого в статье описана технология монтажа, правила обшивки гипсокартоном.

Технология изготовления гипсокартонного стола
Как сделать письменный, компьютерный или журнальный стол из гипсокартона самостоятельно. Этапы работы с пошаговой